URGENT!!

Amb motiu dels darrers esdeveniments succeïts a Madrid, l’Assemblea 15M de Tarragona convoca la ciutadania a una concentració massiva a la Plaça de la Font. La concentració està prevista per a divendres dia 5 a les 20 hores. El comunicat de protesta es llegirà a les 21 hores

Us hi esperem a totes i tots en solidaritat amb les persones que hi han patit, de nou, la repressió policial. Aquesta no pot ser mai considerada una resposta democràtica davant l’intent reiterat d’exercir amb normalitat el nostre legitim dret polític a la protesta i la discrepància en l’espai públic.

Assumpte: Convocatòria de concentració en protesta davant dels darrers esdeveniments a Madrid – Plaça Sol.
Data: Divendres 5 d’agost de 2011.
Lloc: Plaça de la Font de Tarragona.
Hora: A les 20:00 hores. Lectura del Comunicat a les 21:00 hores.

Més informació sobre el que va passar ahir a Madrid al següent enllaç: La policia carrega contra els manifestants davant del Ministeri de l’Interior.

 
 

 

Con motivo de los últimos acontecimientos sucedidos en Madrid, la Asamblea 15M de Tarragona convoca la ciudadanía a una concentración masiva en la Plaza de la Font. La concentración está prevista para el próximo viernes día 5 a las 20 horas. El comunicado de protesta se leerá a las 21 horas.

Os esperamos a todas y todos en solidaridad con las personas que han sufrido, de nuevo, la represión policial. Esta no puede ser nunca considerada una respuesta democrática ante el intento reiterado de ejercer con normalidad nuestro legítimo derecho político a la protesta y la discrepancia en el espacio público.

Asunto: Convocatoria de concentración en protesta ante los últimos acontecimientos en Madrid – Plaza Sol.
Fecha: Viernes 5 de agosto de 2011.
Lugar: Plaza de la Font de Tarragona.
Hora: A las 20:00 horas. Lectura del Comunicado a las 21:00 horas.

Más información sobre lo ocurrido ayer en Madrid en el siguiente enlace: La policía carga contra los manifestantes frente al Ministerio del Interior.

 

 

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s